Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
10 июля 2014

Самарскому губернатору готовят сюрприз в Тольятти

Фото: fedpress.ru

Обеспечить в Тольятти «общенародную» победу врио губернатора Николая Меркушкина было решено на партийной конференции местной ячейки ЕР. «Никаких «чуть более 50%», - заявляют партийцы. «Для нас дело чести, чтобы в Тольятти, который всегда считался оппозиционно настроенным к любой власти, эта победа была с максимально возможным количеством»,- пояснил позицию партии гендиректор «Куйбышевазота» Виктор Герасименко.

Тольяттинское отделение «Единой России» на прошедшей партийной конференции, решило добиться для врио губернатора Николя Меркушкина «крупной победы». «Никаких «чуть более 50%»,- заявляют партийцы.

«Принципиальным для нас с вами, для членов партии и не членов партии, для всех тольяттинцев является не победа Николая Меркушкина. В этом мало кто сомневается. Я уверен, что подавляющее большинство тех, кто придет на избирательные участки, его поддержат. Но важна не процентная поддержка, а общенародная, когда на выборы придет не менее 60% избирателей. Это будет наше «спасибо» за то, что он начал делать, и оно, я уверен, не останется не услышанным. Поэтому нашей самой главной задачей на этих выборах будет не агитация за кандидата, а агитация за участие в выборах»,- сказал секретарь тольяттинского отделения ЕР Николай Ренц.

«Нет сомнений в том, что наш кандидат победит. Но для нас дело чести, чтобы в Тольятти, который всегда считался оппозиционно настроенным к любой власти, эта победа была с максимально возможным количеством»,- заявил гендиректор «Куйбышевазота» Виктор Герасименко.

Проигрыша своего кандидат единороссы не допускают вовсе.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.