Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
15 февраля 2016

Одним из первых покупателей Lada XRay стал самарский губернатор

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин стал первым в регионе обладателем автомобиля Lada XRay. «АвтоВАЗ» официально начал продажи нового кроссовера в 57 городах России.

В России официально стартовали продажи автомобиля Lada XRay. Кроссовер доступен в 124 дилерских центрах 57 городов страны.

В Самарской области, где находится производитель машины «АвтоВАЗ», первым покупателем новинки стал губернатор Николай Меркушкин.

Стоит сказать, что в настоящее время Lada XRay пока представлена в двух комплектациях – Optima и Top (планируются также версии Comfort и Prestige). Стартовая цена новой модели – 589 тыс. руб. В самой дорогой комплектации автомобиль обойдется в 723 тыс. руб.

В Москве первый автомобиль Lada XRay приобрела известный стилист Лена Ленина.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.