Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
13 апреля 2016

СМИ: виновником ДТП стал брат губернатора Меркушкина

В Мордовии ГИБДД ищет свидетелей ДТП с участием двух автомобилей. По данным СМИ, за рулем одного из них находился брат губернатора Самарской области Николая Меркушкина. По словам очевидцев, именно он стал виновником аварии. Вторая машина в результате ДТП несколько раз перевернулась. Ее водитель и пассажир пострадали. Инцидент произошел в Саранске.

УГИБДД МВД по Мордовии разыскивает свидетелей ДТП, произошедшего 8 апреля на улице Осипенко в Саранске. Здесь столкнулись «Форд» и «Мерседес».

Как сообщает газета «Столица С», по словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель «Мерседеса». По предварительным данным, за рулем находился бизнесмен Иван Меркушкин, который приходится братом губернатору Самарской области Николаю Меркушкину. Очевидцы сообщают, что после аварии водитель «Мерседеса» снял со своего автомобиля госномера 007. 

«Форд» после столкновения опрокинуло на столб, после чего машина несколько раз перевернулась. В салоне оказались заблокированными водитель и один пассажир. Достать их из машины удалось при помощи спасателей. По предварительным данным, у обоих пострадавших – травмы позвоночника.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».