блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
13 апреля 2016

СМИ: виновником ДТП стал брат губернатора Меркушкина

В Мордовии ГИБДД ищет свидетелей ДТП с участием двух автомобилей. По данным СМИ, за рулем одного из них находился брат губернатора Самарской области Николая Меркушкина. По словам очевидцев, именно он стал виновником аварии. Вторая машина в результате ДТП несколько раз перевернулась. Ее водитель и пассажир пострадали. Инцидент произошел в Саранске.

УГИБДД МВД по Мордовии разыскивает свидетелей ДТП, произошедшего 8 апреля на улице Осипенко в Саранске. Здесь столкнулись «Форд» и «Мерседес».

Как сообщает газета «Столица С», по словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель «Мерседеса». По предварительным данным, за рулем находился бизнесмен Иван Меркушкин, который приходится братом губернатору Самарской области Николаю Меркушкину. Очевидцы сообщают, что после аварии водитель «Мерседеса» снял со своего автомобиля госномера 007. 

«Форд» после столкновения опрокинуло на столб, после чего машина несколько раз перевернулась. В салоне оказались заблокированными водитель и один пассажир. Достать их из машины удалось при помощи спасателей. По предварительным данным, у обоих пострадавших – травмы позвоночника.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.