Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
13 апреля 2016

СМИ: виновником ДТП стал брат губернатора Меркушкина

В Мордовии ГИБДД ищет свидетелей ДТП с участием двух автомобилей. По данным СМИ, за рулем одного из них находился брат губернатора Самарской области Николая Меркушкина. По словам очевидцев, именно он стал виновником аварии. Вторая машина в результате ДТП несколько раз перевернулась. Ее водитель и пассажир пострадали. Инцидент произошел в Саранске.

УГИБДД МВД по Мордовии разыскивает свидетелей ДТП, произошедшего 8 апреля на улице Осипенко в Саранске. Здесь столкнулись «Форд» и «Мерседес».

Как сообщает газета «Столица С», по словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель «Мерседеса». По предварительным данным, за рулем находился бизнесмен Иван Меркушкин, который приходится братом губернатору Самарской области Николаю Меркушкину. Очевидцы сообщают, что после аварии водитель «Мерседеса» снял со своего автомобиля госномера 007. 

«Форд» после столкновения опрокинуло на столб, после чего машина несколько раз перевернулась. В салоне оказались заблокированными водитель и один пассажир. Достать их из машины удалось при помощи спасателей. По предварительным данным, у обоих пострадавших – травмы позвоночника.

Версия для печати