ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
13 апреля 2016

СМИ: виновником ДТП стал брат губернатора Меркушкина

В Мордовии ГИБДД ищет свидетелей ДТП с участием двух автомобилей. По данным СМИ, за рулем одного из них находился брат губернатора Самарской области Николая Меркушкина. По словам очевидцев, именно он стал виновником аварии. Вторая машина в результате ДТП несколько раз перевернулась. Ее водитель и пассажир пострадали. Инцидент произошел в Саранске.

УГИБДД МВД по Мордовии разыскивает свидетелей ДТП, произошедшего 8 апреля на улице Осипенко в Саранске. Здесь столкнулись «Форд» и «Мерседес».

Как сообщает газета «Столица С», по словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель «Мерседеса». По предварительным данным, за рулем находился бизнесмен Иван Меркушкин, который приходится братом губернатору Самарской области Николаю Меркушкину. Очевидцы сообщают, что после аварии водитель «Мерседеса» снял со своего автомобиля госномера 007. 

«Форд» после столкновения опрокинуло на столб, после чего машина несколько раз перевернулась. В салоне оказались заблокированными водитель и один пассажир. Достать их из машины удалось при помощи спасателей. По предварительным данным, у обоих пострадавших – травмы позвоночника.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.