Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
25 апреля 2016

СКР: экс-глава МВД Сызрани и члены его семьи были убиты во сне

Фото: Артем Филатов / ТАСС

По версии следствия, экс-глава МВД Сызрани Андрей Гошта и члены его семьи были убиты во сне. Ранее тела шести человек были обнаружены в доме в поселке Ивашовка Сызранского района. Одним из убитых оказался экс-глава МВД Сызрани. Следователи сообщили, что все погибшие находились в своих кроватях. В настоящее время проверяются все мотивы убийства. Губернатор Николай Меркушкин ЧП не комментировал.                                      

Следственный комитет России продолжает расследование убийства экс-главы МВД Сызрани Андрея Гошты и членов его семьи. Тела шести человек были обнаружены 24 апреля в доме в поселке Ивашовка Сызранского района. Одним из убитых оказался экс-глава МВД Сызрани.

По предварительным данным установлено, что все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. По словам следователей, исходя из картины происшествия «нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях».

«Все мотивы и версии будут тщательно проверяться следователями. При этом подчеркну, что вся объективная, а значит, достоверная информация может исходить только от Следственного комитета, в чьем производстве находится это уголовное дело», – сказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Добавим, что на месте убийства также была найдена семилетняя девочка с тяжелыми травмами. Она была госпитализирована, сейчас ребенок находится в коме.

Губернатор Николай Меркушкин свою точку зрения по поводу произошедшего не высказал. 

Версия для печати