Евстифеев:  за восемь месяцев работы в регионе я не видел, чтобы сенатор Дементьева каким-то образом помогла республике
17 ноября 2017

Дольщики из Самары взывают к губернатору через плакаты

Самарские обманутые дольщики ЖК «Монблан» обратились к губернатору Дмитрию Азарову с помощью плакатов, развешанных в центре города. «10 лет без жилья! Губернатор, помоги!» и «Наш дом сдают без нас! Губернатор, помоги» – написано в обращениях.

В Самаре в центре города были вывешены плакаты с обращениями «10 лет без жилья! Губернатор, помоги!» и «Наш дом сдают без нас! Губернатор, помоги». Авторами обращений стали обманутые дольщики ЖК «Монблан». Как сообщили сами дольщики, они на протяжении 10 лет не могут получить свои квартиры. Строительство их жилого комплекса началось в 2007г. С тех пор у ЖК сменился застройщик – вместо ООО «Самарагорстрой» теперь объектом занимается СК «Новый город».

Сейчас в Самаре сразу несколько подобных объектов, квартиры в которых не могут получить несколько сотен дольщиков. Об этих проблемах новому главе региона Дмитрию Азарову напомнили во время его первого выступления в качестве губернатора на телеканале «Россия 24». Однако Азаров, еще будучи мэром Самары, не мог не знать о многих из долгостроев.

Версия для печати
Главное