Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
30 января 2009 | Архив

Владимир Артяков: кризис – не повод сворачивать социальные программы

Губернатор Самарской области Владимир Артяков совершил рабочую поездку в Шенталинский район. По мнению главы региона, местные власти успешно работают над реализацией приоритетных национальных проектов.

В ходе поездки в Шенталинский район губернатор зашел в местный магазин, пообщался с жителями. Также Владимир Артяков посетил центральную районную больницу, среднюю общеобразовательную школу №1 и стройплощадку культурно-оздоровительного центра, сообщает РИА «Самара». На совещании в администрации района глава региона заметил, что местные власти ведут планомерную работу по реализации приоритетных национальных проектов. «Есть, конечно, немало проблем. И решая их, все должны понимать, что экономический кризис не может служить поводом для сворачивания социальных программ. Причин для этого не должно быть в принципе», – подчеркнул губернатор. Подводя итоги поездки, Владимир Артяков заявил, что в целом удовлетворен увиденным: «Я доволен тем, что ситуация в Шенталинском районе стабильная, зарплата выдается регулярно, цены в магазинах вполне приемлемые. Надеюсь, что коллективными усилиями мы и в будущем обеспечим стабильность на этой территории».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.