Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
15 июля 2010 | Архив

Саратовского губернатора не задерживали в Италии

Фото: rus.ruvr.ru

Пресс-служба губернатора Саратовской области опровергла слухи о том, что в числе российских чиновников, по ошибке задержанных полицией в Италии, был глава региона Павел Ипатов.

Как сообщают СМИ, в прошлый четверг в Италии у берегов острова-вулкана Стромболи полиция задержала яхту «Аксиома». Предполагалось, что на ней скрываются двое россиян, объявленные в международный розыск. Когда яхту задержали, на ней якобы оказались высокопоставленные российские чиновники. Вскоре в интернете появилась видеозапись этого происшествия. Один из задержанных показался интернет-пользователям похожим на саратовского губернатора Павла Ипатова.

Однако, как сообщает «Комсомольская правда», в региональном правительстве информацию об отдыхе Ипатова за рубежом не подтвердили. «Отпуска у Павла Леонидовича (Ипатова) не было, и всю прошлую неделю он находился на рабочем месте», – заявили в пресс-службе.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.