Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
2 февраля 2011 | Архив

Саратовский губернатор: Лысенко на выборы не идет

Фото: gazeta64.ru

Мэру Энгельса Михаилу Лысенко, находящемуся под арестом по обвинению в организации убийства, отказано в регистрации на выборах в районное собрание депутатов. Об этом заявил губернатор Саратовской области Павел Ипатов.

Глава Энгельсского района Михаил Лысенко, который находится под арестом по обвинению в организации убийства, намерен участвовать в выборах депутатов районного собрания. Они пройдут в марте 2011г. Однако губернатор Павел Ипатов 1 февраля в ходе встречи с журналистами федеральных СМИ заявил: «Лысенко на выборы не идет».

«В этом деле поставлена точка вчера. Не зарегистрирован. Не представил необходимых документов. Есть несколько кандидатов, которые номинируются на должность главы. На мой взгляд, победит тот, кто выходец из района, а не пришлый, который хотел бы въехать на белом коне», – приводит ИА «Версия-Саратов» слова губернатора.

«Я считаю опыт управления Энгельса положительным, – признал Ипатов. – Хотя не без проблем. У нас проблемы есть везде. Где-то меньше, где-то больше. Глава должен быть хозяином района, отстаивать интересы района».

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.