прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
10 июня 2011 | Архив

Ипатов уверен, что покушение на Курихина будет раскрыто

Губернатор Саратовской области Павел Ипатов не сомневается в том, что организаторы покушения на депутата областной думы Сергея Курихина будут найдены. Глава региона подчеркнул, что ситуация находится под его личным контролем.

Саратовский губернатор Павел Ипатов заявил, что сейчас проводятся все необходимые мероприятия для того, чтобы раскрыть покушение на депутата областной думы, издателя и основателя медиахолдинга «Взгляд» Сергея Курихина. «Ситуация находится на контроле региональной прокуратуры, СУ СКР, ГУ МВД области и моем личном контроле. Сейчас проводятся все соответствующие мероприятия. Есть пострадавшие. Погибших нет. Не сомневаюсь, что преступление будет раскрыто. Отрабатывается несколько версий, о которых мне доложил начальник ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин», – цитирует Павла Ипатова ИА «Взгляд-инфо».

9 июня вечером был расстрелял автомобиль депутата Саратовской областной думы Сергея Курихина. Сам он не пострадал. Погибших нет. Как сообщает РИА Новости, серьезное ранение в голову получил водитель Курихина. По информации «Российской газеты», ранен охранник депутата.

Версия для печати