СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
4 августа 2011 | Архив

Ипатов: инвестор прет в область

Подводя итоги социально-экономического развития Саратовской области в первом полугодии 2011г., губернатор Павел Ипатов отметил значительный рост инвестиций в регион. «Инвестор фактически прет в область», – заявил руководитель субъекта федерации.

По словам Павла Ипатова, Саратовская область близка к тому, чтобы «создать идеальные условия для инвесторов».

«Уже сейчас по многим моментам мы лучше других регионов. У нас имеются готовые площадки, квалифицированные кадры, льготы, низкие цены на энергоносители. Инвестора у нас никто не нагибает, и деньги не взимают», – приводит ИА «СаратовБизнесКонсалтинг» слова губернатора.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.