блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 сентября 2011 | Архив

Ипатов о критике Путина: то, что бумажку положили, я вообще не сомневаюсь

Саратовский губернатор Павел Ипатов отреагировал на критику премьер-министра Владимира Путина, накануне публично отчитавшего главу региона за срыв графика строительства перинатального центра. Общаясь с журналистами, Ипатов заявил, что Путину специально «положили бумажку» с данными по центру.

«То, что бумажку положили, я вообще в этом не сомневаюсь», – сказал Павел Ипатов, отвечая на вопросы журналистов о возможной «подготовке» критики премьер-министра Владимира Путина в связи с затягиванием строительства перинатального центра. При этом саратовский губернатор не стал отвечать на дополнительный вопрос о возможном политическом заказе и его авторе, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Павел Ипатов подчеркнул, что считает критику Владимира Путина справедливой, и пообещал, что перинатальный центр будет сдан в эксплуатацию в декабре 2011г.

Напомним, на совещании в Смоленске 25 августа премьер-министр Владимир Путин публично отчитал саратовского губернатора за срыв графика строительства перинатального центра. Глава правительства назвал сложившуюся ситуацию вопиющей и неприемлемой.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.