Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
5 сентября 2011 | Архив

Ипатов о критике Путина: то, что бумажку положили, я вообще не сомневаюсь

Саратовский губернатор Павел Ипатов отреагировал на критику премьер-министра Владимира Путина, накануне публично отчитавшего главу региона за срыв графика строительства перинатального центра. Общаясь с журналистами, Ипатов заявил, что Путину специально «положили бумажку» с данными по центру.

«То, что бумажку положили, я вообще в этом не сомневаюсь», – сказал Павел Ипатов, отвечая на вопросы журналистов о возможной «подготовке» критики премьер-министра Владимира Путина в связи с затягиванием строительства перинатального центра. При этом саратовский губернатор не стал отвечать на дополнительный вопрос о возможном политическом заказе и его авторе, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Павел Ипатов подчеркнул, что считает критику Владимира Путина справедливой, и пообещал, что перинатальный центр будет сдан в эксплуатацию в декабре 2011г.

Напомним, на совещании в Смоленске 25 августа премьер-министр Владимир Путин публично отчитал саратовского губернатора за срыв графика строительства перинатального центра. Глава правительства назвал сложившуюся ситуацию вопиющей и неприемлемой.

Версия для печати
Главное
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.