Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
28 марта 2012 | Архив

Радаев выделил помещение общественной палате

Фото: saratov.bezformata.ru

Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев нашел помещение для общественной палаты региона. Общественники разместятся в здании, которое занимал аппарат главного федерального инспектора. Члены палаты неоднократно просили экс-губернатора Павла Ипатова предоставить организации отдельное помещение, но бывший руководитель региона так и не удовлетворил их просьбу.

«Мы переговорили с главным федеральным инспектором аппарата полномочного представителя президента РФ в ПФО Александром Игоревичем Дрожжиным по поводу размещения структуры аппарата главного федерального инспектора в здании правительства. А помещение, где сегодня они находятся, будет передано общественной палате. Это городское здание, и договоренность с главой города Саратова Олегом Васильевичем Грищенко такая есть», – сообщил Валерий Радаев 27 марта.

Напомним, что председатель общественной палаты региона Борис Шинчук неоднократно упрекал экс-губернатора Павла Ипатова за то, что тот отказывался предоставить организации отдельное помещение.

Также добавим, что врио губернатора Валерий Радаев решил передать детскому центру искусств здание Дома приема официальных делегаций в центре Саратова. Дом приемов располагается в старинном особняке, который является памятником архитектуры начала 20 века.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.