блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
26 октября 2012 | Архив

В Москве прошла встреча Премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с Губернатором Валерием Радаевым

25 октября в Москве прошла двухсторонняя встреча Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева с Губернатором Саратовской области Валерием Радаевым.

Глава региона проинформировал Премьер-министра о состоявшихся выборах в Саратовскую областную Думу, сообщил, что в настоящее время региональный парламент полностью сформирован, на первом заседании 24 октября избран его председатель.

Дмитрий Медведев обсудил с Валерием Радаевым ситуацию в агропромышленном комплексе области. Губернатор рассказал об итогах сельскохозяйственного года и проведении уборочных работ. В ходе беседы было озвучено, что Саратовская область может рассчитывать на федеральную поддержку в вопросах агрострахования.

Среди других вопросов, которые обсуждались на встрече, - ситуация со зданием Театра юного зрителя, серьёзно пострадавшем от пожара. Губернатор также доложил Дмитрию Медведеву о вхождении Саратовской области в отопительный сезон.

saratov.gov.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.