Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
30 октября 2012 | Архив

Зомби позвали Радаева на парад

Фото: fedpress.ru

Губернатору Саратовской области Валерию Радаеву предложили возглавить «Парад зомби», который состоится в Саратове 30 октября. По мнению организаторов, участие главы региона в мероприятии необходимо «для безопасности и сохранения здоровья всех этих чертей».

Организаторы саратовского флеш-моба «Парад зомби» предложили губернатору Валерию Радаеву и главе областной столицы Олегу Грищенко возглавить шествие. По мнению организаторов, участие представителей власти необходимо «для безопасности и сохранения здоровья всех этих чертей», - сообщает «ФедералПресс».

Добавим, мероприятие, планируемое на 30 октября, приурочено к празднованию Хэллоуина. Шествие санкционировано властями города. При этом организаторов попросили сократить маршрут, так как по первоначальному плану пути следования расположена церковь.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.