Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
20 февраля 2013 | Архив

Саратовского губернатора эвакуировали

Фото: old.saratov.er.ru

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев был эвакуирован из районного Дома культуры, где сработала пожарная сигнализация.

19 февраля губернатор Валерий Радаев принимал участие в заседании актива Татищевского района. В здании Дома культуры, где проходило мероприятие, сработала пожарная сигнализация в связи с задымлением помещения.

«Все участники актива, а это около 300 человек, были выведены из здания. Жертв и пострадавших нет. Мероприятие было перенесено в другое место», - приводит «Интерфакс-Поволжье» слова пресс-секретаря главы региона Нины Поповой.

В ГУ МЧС региона агентству сообщили, что, по предварительной информации, загорелся щиток электропроводки на первом этаже в электрощитовой.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.