Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 мая 2013 | Архив

Начался визит в г. Саратов известного американского киноактера, режиссера, спортсмена Стивена Сигала

В воскресенье, 26 мая, в Правительстве области состоялась встреча Губернатора Валерия Радаева и известного американского киноактёра, режиссера, продюсера, музыканта и спортсмена (7 дан айкидо айкикай) Стивена Сигала. В г. Саратов Сигал прибыл на торжественное закрытие 8-го Всероссийского турнира по борьбе самбо среди юношей 1997-1998 г.р. памяти Султана Ахмерова.

Встреча с гостем прошла до начала официальной церемонии закрытия в кабинете главы региона. Валерий Радаев и Стивен Сигал обсудили вопросы развития спорта на территории нашего региона. В беседе Губернатор подчеркнул, что спорт и пропаганда здорового образа жизни – одно из приоритетных направлений работы Правительства области. Особо глава региона отметил достижения саратовских участников Олимпиады в Лондоне, которые принесли в копилку российской сборной 4 медали.

Также Губернатор рассказал гостю о состоявшейся на прошлой неделе «Туриаде-2013», по итогам которой саратовцы заняли первое место.

Стивен Сигал высказал слова уважения в адрес саратовских спортсменов и сообщил, что намерен провести мастер-класс среди участников сегодняшнего турнира. Он подчеркнул важность пропаганды спорта среди детей и юношества и отметил, что сам уделяет этому большое внимание.

Губернатор поблагодарил гостя за интерес к спортивной жизни региона. Валерий Радаев также рассказал о культурных событиях, в частности – Собиновском фестивале, который в настоящее время проходит в Саратовском театре оперы и балета.

По окончании встречи Губернатор и гость посетили Парк Победы на Соколовой горе. Сигал подчеркнул, что ему приятно находиться на территории многонационального региона, население которого живет в мире и добрососедстве.

Далее Валерий Радаев и Стивен Сигал отправились в ФОК «Звёздный», где с минуты на минуту начнется церемония вручения наград победителям соревнований по самбо.

Пресс-служба Губернатора области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».