Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
3 октября 2014

Джентльмен Радаев отметил женственность подчиненной

спросив министра спорта Наилю Бриленок: «Развалилась вся?»

Фото: fn-volga.ru

Саратовский губернатор Валерий Радаев недоволен работой и физической формой министра спорта региона Наили Бриленок. В ходе инспектирования работ на стадионе «Сокол» Радаев рекомендовал чиновнице работать «оперативнее», а после того, как министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков помог Бриленок спуститься по бетонной основе трибуны, заявил: «Министр спорта сама спуститься не может, что ли? Развалилась вся?» Бриленок выпад губернатора оставила без комментариев.

Глава Саратовской области Валерий Радаев раскритиковал работу министра молодежной политики, спорта и туризма региона Наили Бриленок. Вместе с министром глава региона посетил стадион «Сокол», где сейчас идет реконструкция, и остался недоволен темпами работ. Губернатор попросил Бриленок работать более «оперативно». Кроме того, глава региона не удержался и высказался по поводу физической формы министра спорта. Заметив, что по бетонной основе трибуны Бриленок помогал спуститься министр транспорта Николай Чуриков, Радаев заявил: «Министр спорта сама спуститься не может, что ли? Развалилась вся?» Бриленок выпад губернатора оставила без комментариев.

Добавим, очевидцы отметили, что информационную табличку с кратким содержанием технических параметров и данными об ответственных лицах перед стройкой установили за полчаса до прибытия губернаторской делегации. А камни для укрепления конструкции рабочие брали прямо с дорожной насыпи.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.