Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
3 октября 2014

Джентльмен Радаев отметил женственность подчиненной

спросив министра спорта Наилю Бриленок: «Развалилась вся?»

Фото: fn-volga.ru

Саратовский губернатор Валерий Радаев недоволен работой и физической формой министра спорта региона Наили Бриленок. В ходе инспектирования работ на стадионе «Сокол» Радаев рекомендовал чиновнице работать «оперативнее», а после того, как министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков помог Бриленок спуститься по бетонной основе трибуны, заявил: «Министр спорта сама спуститься не может, что ли? Развалилась вся?» Бриленок выпад губернатора оставила без комментариев.

Глава Саратовской области Валерий Радаев раскритиковал работу министра молодежной политики, спорта и туризма региона Наили Бриленок. Вместе с министром глава региона посетил стадион «Сокол», где сейчас идет реконструкция, и остался недоволен темпами работ. Губернатор попросил Бриленок работать более «оперативно». Кроме того, глава региона не удержался и высказался по поводу физической формы министра спорта. Заметив, что по бетонной основе трибуны Бриленок помогал спуститься министр транспорта Николай Чуриков, Радаев заявил: «Министр спорта сама спуститься не может, что ли? Развалилась вся?» Бриленок выпад губернатора оставила без комментариев.

Добавим, очевидцы отметили, что информационную табличку с кратким содержанием технических параметров и данными об ответственных лицах перед стройкой установили за полчаса до прибытия губернаторской делегации. А камни для укрепления конструкции рабочие брали прямо с дорожной насыпи.

Версия для печати
Главное