Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
14 октября 2014

Радаев увеличил зарплаты чиновников

При этом доходы населения снижаются

Фото: engels-me.ru.yellow.intobservatory.ru

Доходы работников госучреждений Саратовской области увеличат на 1,051%. Об этом говорится в постановлении, принятом губернатором Валерием Радаевым. Однако стоит заметить, что среднемесячные доходы жителей области в августе 2014г. снизились на 4% по сравнению с июлем.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев подписал постановление об индексации окладов чиновников. Согласно документу оклады работников госучреждений области вырастут на 1,051%. Отмечается, что при индексации зарплаты должны округляться до нуля в сторону увеличения.

Стоит заметить, что доходы населения Самарской области в то же время понижаются. Согласно данным за август 2014г. среднемесячная зарплата в регионе составляет 21 417 руб., что на 4% меньше, чем в июле. Впрочем, эта цифра на 5% больше, чем за аналогичный период 2013г.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.