Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
9 февраля 2015

Саратовский экс-губернатор надеется, что президент покончит с либералами

Дмитрий Аяцков считает, что большое количество либералов в России мешает нормальному развитию страны

Фото: "Коммерсант"

На заседании Изборского клуба бывший губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков заявил, что либералы виноваты в том, что в России нет национальной идеи. «К сожалению, либералов в стране очень много… Как от них избавиться? Это задача нашего президента. Мое мнение – все это закончится в апреле. И либералов у нас не будет», – дал прогноз Аяцков. Также экс-губернатор отметил, что именно над созданием национальной идеи работают члены Изборского клуба.

На заседании саратовского отделения Изборского клуба было заявлено, что, после того как в России появится национальная идея, в стране будут решены многие проблемы, в том числе и экономические. Глава региональной ячейки Изборского клуба, бывший глава области Дмитрий Аяцков пояснил, что над разработкой национальной идеи работает несколько групп из членов Изборского клуба. В то же время Аяцков сказал, что национальная идея отсутствует в России по вине либералов. «К сожалению, либералов в стране очень много… Как от них избавиться? Это задача нашего президента. Мое мнение – все это закончится в апреле. И либералов у нас не будет», – предположил экс-губернатор.

Примечательно, что во время заседания саратовского отделения один из членов клуба Анатолий Семенов призвал инициировать движение против войны на Украине. Как считает Семенов, ситуация могла бы измениться, если бы тысячи россиян вышли и сказали: «Руки прочь от Украины».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.