Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
29 мая 2015

Саратовский экс-губернатор тряхнул стариной

65-летний саратовский экс-губернатор Павел Ипатов женился на 31-летней бизнес-леди Анастасии Курочкиной. Примечательно, что среди самых значительных бизнес-проектов Курочкиной значатся сделки с дочерью Ипатова. Это второй официальный брак Ипатова.

Бывший губернатор Саратовской области 65-летний Павел Ипатов женился на 31-летней Анастасии Курочкиной. На регистрации присутствовали только самые близкие, а свадьба проходила в ресторане столичного отеля «Шенонсо».

Как сообщает СарБК, Курочкина до своего переезда в Москву долгое время проживала в Балакове Саратовской области, городе, где Ипатов начинал свою политическую карьеру. Курочкину сейчас называют бизнес-леди, до своего замужества она часто фигурировала в бизнес-сделках с дочерью экс-губернатора. Например, в прошлом году региональные СМИ писали о том, что дочь Ипатова продала будущей мачехе 30% доли в геленджикском санатории «Голубая даль», а также выкупила у Курочкиной пансионат «Юбилейный» в Туапсинском Краснодарского края. В собственности Курочкиной находится часть балаковского санатория «Синяя птица». Напомним, что Ипатов ушел в отставку с поста губернатора «по собственному желанию» в 2012г.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.