Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
29 мая 2015

Саратовский экс-губернатор тряхнул стариной

65-летний саратовский экс-губернатор Павел Ипатов женился на 31-летней бизнес-леди Анастасии Курочкиной. Примечательно, что среди самых значительных бизнес-проектов Курочкиной значатся сделки с дочерью Ипатова. Это второй официальный брак Ипатова.

Бывший губернатор Саратовской области 65-летний Павел Ипатов женился на 31-летней Анастасии Курочкиной. На регистрации присутствовали только самые близкие, а свадьба проходила в ресторане столичного отеля «Шенонсо».

Как сообщает СарБК, Курочкина до своего переезда в Москву долгое время проживала в Балакове Саратовской области, городе, где Ипатов начинал свою политическую карьеру. Курочкину сейчас называют бизнес-леди, до своего замужества она часто фигурировала в бизнес-сделках с дочерью экс-губернатора. Например, в прошлом году региональные СМИ писали о том, что дочь Ипатова продала будущей мачехе 30% доли в геленджикском санатории «Голубая даль», а также выкупила у Курочкиной пансионат «Юбилейный» в Туапсинском Краснодарского края. В собственности Курочкиной находится часть балаковского санатория «Синяя птица». Напомним, что Ипатов ушел в отставку с поста губернатора «по собственному желанию» в 2012г.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.