Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
29 мая 2015

Саратовский экс-губернатор тряхнул стариной

65-летний саратовский экс-губернатор Павел Ипатов женился на 31-летней бизнес-леди Анастасии Курочкиной. Примечательно, что среди самых значительных бизнес-проектов Курочкиной значатся сделки с дочерью Ипатова. Это второй официальный брак Ипатова.

Бывший губернатор Саратовской области 65-летний Павел Ипатов женился на 31-летней Анастасии Курочкиной. На регистрации присутствовали только самые близкие, а свадьба проходила в ресторане столичного отеля «Шенонсо».

Как сообщает СарБК, Курочкина до своего переезда в Москву долгое время проживала в Балакове Саратовской области, городе, где Ипатов начинал свою политическую карьеру. Курочкину сейчас называют бизнес-леди, до своего замужества она часто фигурировала в бизнес-сделках с дочерью экс-губернатора. Например, в прошлом году региональные СМИ писали о том, что дочь Ипатова продала будущей мачехе 30% доли в геленджикском санатории «Голубая даль», а также выкупила у Курочкиной пансионат «Юбилейный» в Туапсинском Краснодарского края. В собственности Курочкиной находится часть балаковского санатория «Синяя птица». Напомним, что Ипатов ушел в отставку с поста губернатора «по собственному желанию» в 2012г.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».