Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
29 октября 2015

На случай снегопада Радаев требует пересчитать все лопаты, продающиеся в регионе

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил подсчитать, сколько в регионе есть в продаже лопат. По его словам, необходимость в них может возникнуть из-за снегопадов. Радаев также потребовал назначить ответственных за расчистку дворов и тротуаров в Саратове.                                                      

Готовность к снегопадам обсудили на заседании правительства Саратовской области. Губернатор Валерий Радаев поручил министру экономического развития и торговли региона Владимиру Пожарову подсчитать, сколько имеется в наличии лопат в регионе. «Вы сейчас посмотрите, сколько лопат есть в торговле. А то несколько лет назад Игорь Иванович (Пивоваров, глава администрации Вольского района) остался зимой без лопат. Пришлось срочно в лесничестве заказывать, три дня понадобилось, чтобы всё расчистить. Чтобы промахов таких больше не было», – приводит слова главы региона портал «Общественное мнение».

Радаев также потребовал назначить ответственных за расчистку каждого двора и тротуара в Саратове: «Безымянных больше не будет. А то нас в первый день засыпет снегом. Сегодня сыро, завтра выпадет – и всё. А мы должны противостоять. Время уже – 21-й век».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.