Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
29 октября 2015

На случай снегопада Радаев требует пересчитать все лопаты, продающиеся в регионе

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил подсчитать, сколько в регионе есть в продаже лопат. По его словам, необходимость в них может возникнуть из-за снегопадов. Радаев также потребовал назначить ответственных за расчистку дворов и тротуаров в Саратове.                                                      

Готовность к снегопадам обсудили на заседании правительства Саратовской области. Губернатор Валерий Радаев поручил министру экономического развития и торговли региона Владимиру Пожарову подсчитать, сколько имеется в наличии лопат в регионе. «Вы сейчас посмотрите, сколько лопат есть в торговле. А то несколько лет назад Игорь Иванович (Пивоваров, глава администрации Вольского района) остался зимой без лопат. Пришлось срочно в лесничестве заказывать, три дня понадобилось, чтобы всё расчистить. Чтобы промахов таких больше не было», – приводит слова главы региона портал «Общественное мнение».

Радаев также потребовал назначить ответственных за расчистку каждого двора и тротуара в Саратове: «Безымянных больше не будет. А то нас в первый день засыпет снегом. Сегодня сыро, завтра выпадет – и всё. А мы должны противостоять. Время уже – 21-й век».

Версия для печати
Главное