Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
23 декабря 2015

Новогодние открытки от Радаева украсит детский рисунок

Победителя конкурса «Новогодняя открытка» выбрали в Саратовской области. Им стала воспитанница детской школы искусств № 2 города Балашов Елизавета Щеглова. Ее рисунок в этом году украсит поздравительные открытки за подписью губернатора Валерия Радаева.

В Саратовской области прошел конкурс «Новогодняя открытка». Участие в нем приняли 433 начинающих художника. Главная награда конкурса – работа-победитель должна стать основой для поздравительных открыток от губернатора, которые традиционно тысячными тиражами рассылаются по области. 

Победителем конкурса стала воспитанница детской школы искусств № 2 города Балашов Елизавета Щеглова. Губернатор Валерий Радаев вручил ей призы, а также приглашение на Губернаторскую елку.

Добавим, что конкурс «Новогодняя открытка» проходит во второй раз. Количество его участников выросло по сравнению с прошлым годом.

Лучшие работы конкурса также представлены на выставке в зале Регионального центра поддержки одаренных детей.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.