блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 февраля 2016

Радаев и его министры сидели в филармонии с попкорном

Присутствующим на открытии Года кино в зале Саратовской филармонии губернатору Валерию Радаеву и министрам регионального правительства раздали стаканчики с попкорном. Как пояснили организаторы – чтобы воссоздать атмосферу кинотеатра. На церемонии показали отрывок из фильма о строительстве Саратовского моста и эпизоды из самых различных кинолент с участием саратовских актеров.

В Саратовской филармонии торжественно открыли Год кино. Присутствующим в зале губернатору Валерию Радаеву, его замам и министрам регионального правительства, а также всем гостям раздали стаканчики с попкорном. Как пояснили в филармонии, чтобы воссоздать атмосферу кинотеатра.

Радаев во вступительном слове пообещал, что никакие проблемы не помешают провести Год кино.

Затем специалисты рассказали присутствующим о заслуженных артистах, известных актерах, режиссерах и мультипликаторах, родившихся в Саратовской области. Гостям показали отрывок из фильма о строительстве Саратовского моста и эпизоды с участием саратовских актеров.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.