Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 февраля 2016

Радаев и его министры сидели в филармонии с попкорном

Присутствующим на открытии Года кино в зале Саратовской филармонии губернатору Валерию Радаеву и министрам регионального правительства раздали стаканчики с попкорном. Как пояснили организаторы – чтобы воссоздать атмосферу кинотеатра. На церемонии показали отрывок из фильма о строительстве Саратовского моста и эпизоды из самых различных кинолент с участием саратовских актеров.

В Саратовской филармонии торжественно открыли Год кино. Присутствующим в зале губернатору Валерию Радаеву, его замам и министрам регионального правительства, а также всем гостям раздали стаканчики с попкорном. Как пояснили в филармонии, чтобы воссоздать атмосферу кинотеатра.

Радаев во вступительном слове пообещал, что никакие проблемы не помешают провести Год кино.

Затем специалисты рассказали присутствующим о заслуженных артистах, известных актерах, режиссерах и мультипликаторах, родившихся в Саратовской области. Гостям показали отрывок из фильма о строительстве Саратовского моста и эпизоды с участием саратовских актеров.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».