Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
11 июля 2016

В Саратовской области подросток погиб из-за упавшего козырька подъезда

Обрушение козырька подъезда нежилого дома стало причиной гибели 13-летнего подростка в Саратовской области. В СКР полагают, что мальчик погиб во время игры. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия.

В Саратовской области сотрудники СКР расследуют гибель подростка, причиной смерти которого могло стать обрушение козырька нежилого дома.

По данным следствия, тело 13-летнего ребенка обнаружили вблизи нежилого дома в Фёдоровском районе области. «По предварительным данным,10 июля 2016г. в дневное время во время игры на 13-летнего мальчика произошло обрушение козырька, расположенного над подъездом нежилого дома», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Правоохранители осмотрели место происшествия и сейчас выясняют все обстоятельства происшествия. О привлечении кого-либо к ответственности пока не сообщается.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.