Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 июля 2016

В Саратовской области подросток погиб из-за упавшего козырька подъезда

Обрушение козырька подъезда нежилого дома стало причиной гибели 13-летнего подростка в Саратовской области. В СКР полагают, что мальчик погиб во время игры. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия.

В Саратовской области сотрудники СКР расследуют гибель подростка, причиной смерти которого могло стать обрушение козырька нежилого дома.

По данным следствия, тело 13-летнего ребенка обнаружили вблизи нежилого дома в Фёдоровском районе области. «По предварительным данным,10 июля 2016г. в дневное время во время игры на 13-летнего мальчика произошло обрушение козырька, расположенного над подъездом нежилого дома», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Правоохранители осмотрели место происшествия и сейчас выясняют все обстоятельства происшествия. О привлечении кого-либо к ответственности пока не сообщается.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».