Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
15 февраля 2018

СМИ: в Саратовской области следователи подрались в караоке-баре из-за песни

Недовольство песней, которую посетитель кафе в Вольске (Саратовская область) выбрал для исполнения в караоке, переросло в драку. Как пишут СМИ, песня не понравилась отдыхавшим в заведении сотрудникам СКР, которые избили мужчину. В Следственном комитете по факту инцидента начали проверку.

Следственный комитет в Саратовской области проводит проверку по факту избиения жителя Вольска сотрудниками ведомства. Как сообщили в пресс-службе СКР, проводится проверка по факту инцидента в одном из городских кафе, участие в котором приняли несколько следователей.

Подробности в ведомстве не сообщают, однако местные СМИ пишут, что речь идет о драке следователей с местным жителем. По их данным, сотрудникам СКР, отдыхавшим в кафе, не понравилась песня, которую один из посетителей выбрал для исполнения в караоке. Недовольство музыкой переросло в выяснение отношений и коллективное избиение любителя караоке сотрудниками Следкома.

«В ходе проверки будут установлены все обстоятельства конфликтной ситуации, возникшей между представителями регионального ведомства и местными жителями, после чего действиям обеих сторон будет дана полная, объективная и принципиальная оценка как с точки зрения действующего законодательства, так и в части соблюдения норм этики и служебного поведения. При необходимости обстоятельства конфликта будут проверены и в рамках процессуальной проверки», – сообщили в Следственном комитете.

Версия для печати