блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 декабря 2008 | Архив

Ипатов поблагодарил Миронова за интерес к Саратовской области

Саратовскую область с рабочим визитом посетил председатель Совета Федерации Сергей Миронов. Губернатор Павел Ипатов поблагодарил спикера за «неподдельный интерес к региону».

В рамках своего визита в Саратовскую область председатель Совфеда провел встречу с губернатором Павлом Ипатовым, принял участие в заседании Саратовской областной Думы, посетил перинатальный центр, открыл общественную приемную и встретился с личным составом 22 гвардейской тяжелой бомбардировочной авиационной дивизии в городе Энгельсе, сообщает пресс-служба главы региона.

Подводя итоги поездки, Сергей Миронов отметил: «Состоялся конструктивный разговор с губернатором Павлом Ипатовым. Мы обсудили ряд социальных проблем, стоящих перед Саратовской областью. Осмотрев перинатальный центр, я убедился, что в регионе решаются вопросы увеличения рождаемости, большое внимание уделяется здоровью малышей. В Саратове – уникальные технологии, уникальные врачи, которые выхаживают недоношенных деток. Посетив 22 авиационную дивизию в Энгельсе, гордишься, что у нас есть такие летчики, такая авиационная техника. Последние перелеты далеко за пределы нашей страны доказывают, что Россия является великой державой, которая всегда будет отстаивать свои интересы. Так что в целом я доволен итогами визита».

Губернатор Павел Ипатов поблагодарил Сергея Миронова за визит в Саратовскую область и подчеркнул: «Сергей Михайлович проявил неподдельный интерес к нашему региону. В ходе поездки мы уделили большое внимание социальной сфере Саратовской области – здравоохранению, жилищно-коммунальному хозяйству. Я увидел искреннее желание Сергея Михайловича помочь, разобраться в проблемах простых людей, защитить их интересы. Сегодняшний день еще раз убедил нас, что политическое руководство страны полностью информировано о текущей ситуации и прекрасно знает, что и как нужно делать. Мы всегда сможем обратиться к Сергею Михайловичу, и получим поддержку».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.