Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
12 декабря 2008 | Архив

Ипатов поблагодарил Миронова за интерес к Саратовской области

Саратовскую область с рабочим визитом посетил председатель Совета Федерации Сергей Миронов. Губернатор Павел Ипатов поблагодарил спикера за «неподдельный интерес к региону».

В рамках своего визита в Саратовскую область председатель Совфеда провел встречу с губернатором Павлом Ипатовым, принял участие в заседании Саратовской областной Думы, посетил перинатальный центр, открыл общественную приемную и встретился с личным составом 22 гвардейской тяжелой бомбардировочной авиационной дивизии в городе Энгельсе, сообщает пресс-служба главы региона.

Подводя итоги поездки, Сергей Миронов отметил: «Состоялся конструктивный разговор с губернатором Павлом Ипатовым. Мы обсудили ряд социальных проблем, стоящих перед Саратовской областью. Осмотрев перинатальный центр, я убедился, что в регионе решаются вопросы увеличения рождаемости, большое внимание уделяется здоровью малышей. В Саратове – уникальные технологии, уникальные врачи, которые выхаживают недоношенных деток. Посетив 22 авиационную дивизию в Энгельсе, гордишься, что у нас есть такие летчики, такая авиационная техника. Последние перелеты далеко за пределы нашей страны доказывают, что Россия является великой державой, которая всегда будет отстаивать свои интересы. Так что в целом я доволен итогами визита».

Губернатор Павел Ипатов поблагодарил Сергея Миронова за визит в Саратовскую область и подчеркнул: «Сергей Михайлович проявил неподдельный интерес к нашему региону. В ходе поездки мы уделили большое внимание социальной сфере Саратовской области – здравоохранению, жилищно-коммунальному хозяйству. Я увидел искреннее желание Сергея Михайловича помочь, разобраться в проблемах простых людей, защитить их интересы. Сегодняшний день еще раз убедил нас, что политическое руководство страны полностью информировано о текущей ситуации и прекрасно знает, что и как нужно делать. Мы всегда сможем обратиться к Сергею Михайловичу, и получим поддержку».

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.