Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
12 февраля 2019

Саратовская область стала аутсайдером ПФО в рейтинге цен на бензин

Опубликовано исследование по доступности бензина марки Аи-92 для жителей российских регионов. Саратовская область заняла в нем последнее место в ПФО с ценой в 41,86 руб. за литр.

Саратовская область заняла последнее место в ПФО по доступности бензина для населения. В опубликованном РИА Новости исследовании сообщается, что житель региона на среднемесячную зарплату может купить 555 литров бензина Аи-92, цена которого в регионе 41,86 руб. за литр.

Что касается результатов исследования по России, то на первом месте по соотношению цена бензина / зарплата – ЯНАО – 2006 литров и Москва – 1699 литров. Хуже всего ситуация в Дагестане – 483 литра.

Подсчет осуществлялся по данным Росстата.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.