Губернатор Кобзев:  мне нравится Иркутская область, тут, конечно, все политизировано, но все поправимо
19 февраля 2019

Звезды шоу-бизнеса говорят, что нет ничего хуже, чем дороги в Саратове

Саратовские дороги стали предметом обсуждения у российских шоуменов. «Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе», – сказал телеведущий Андрей Малахов. Наблюдатели отмечают, что еще два года назад местный губернатор Валерий Радаев получил награду за качество и безопасность дорог.

Телеведущий Андрей Малахов сделал заявление о саратовских дорогах во время шоу «Прямой эфир».

«Молчу о состоянии дорог в Саратове. Я был в этом городе. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе», – сказал телеведущий.

Ранее о проблеме высказался вокалист группы «Звери» Рома Зверь: «Нам тут предложили даже не заезжать в Саратов, а сразу уезжать отсюда, но нам надо дать концерт сначала», – написал музыкант в соцсетях. Затем он выложил видео огромной пробки, тянущейся в сторону поселка Юбилейный.

После концерта на страничке артиста появились новые фото: огромные сосульки на крышах зданий, горы неубранного снега и горожане, которым приходится передвигаться по узким, скользким тропинкам. Хештегами музыкант выбрал #саратов, #дикиедороги, #совестинет и #большенехочется.

Примечательно, что в 2017г. на форуме «Транспорт России» губернатор Саратовской области Валерий Радаев получил награду за «Безопасные и качественные дороги».

Версия для печати
Глава Приморья Кожемяко хочет видеть во главе местных отделений ЕР глав муниципалитетов
Губернатор Приморья Олег Кожемяко, который также является лидером реготделения ЕР, заявил о необходимости смены 10 руководителей местных партячеек. По его мнению, возглавить единороссов в районах должны главы муниципалитетов. Политолог Павел Наливайко отметил, что таким образом Кожемяко «персонифицирует ответственность не только за избирательные кампании, но и в целом за рейтинг доверия ЕР» в крае. Эксперт напомнил, что подобная модель действовала во время работы губернатора Сергея Дарькина. При этом Наливайко подчеркнул, что сейчас такая схема может себя не оправдать, учитывая «слабый пул глав муниципальных образований». Он не исключает, что для того, что реализовать эту инициативу, Кожемяко придется менять руководителей ряда территорий.