Партия Яблоко:  в Челябинской области идут теневые переговоры, чтобы отобрать на выборы спарринг-партнеров Текслеру
19 февраля 2019

Звезды шоу-бизнеса говорят, что нет ничего хуже, чем дороги в Саратове

Саратовские дороги стали предметом обсуждения у российских шоуменов. «Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе», – сказал телеведущий Андрей Малахов. Наблюдатели отмечают, что еще два года назад местный губернатор Валерий Радаев получил награду за качество и безопасность дорог.

Телеведущий Андрей Малахов сделал заявление о саратовских дорогах во время шоу «Прямой эфир».

«Молчу о состоянии дорог в Саратове. Я был в этом городе. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе», – сказал телеведущий.

Ранее о проблеме высказался вокалист группы «Звери» Рома Зверь: «Нам тут предложили даже не заезжать в Саратов, а сразу уезжать отсюда, но нам надо дать концерт сначала», – написал музыкант в соцсетях. Затем он выложил видео огромной пробки, тянущейся в сторону поселка Юбилейный.

После концерта на страничке артиста появились новые фото: огромные сосульки на крышах зданий, горы неубранного снега и горожане, которым приходится передвигаться по узким, скользким тропинкам. Хештегами музыкант выбрал #саратов, #дикиедороги, #совестинет и #большенехочется.

Примечательно, что в 2017г. на форуме «Транспорт России» губернатор Саратовской области Валерий Радаев получил награду за «Безопасные и качественные дороги».

Версия для печати
Главное
Политолог Белоусов: свердловские власти слышат только одну сторону конфликта вокруг храма
В Свердловской области власти готовятся к проведению опроса о выборе места для строительства храма Святой Екатерины, хотя депутаты гордумы Екатеринбурга еще не определились, что лучше провести – опрос или референдум. Губернатор Куйвашев обещал на общественный суд список из пяти вариантов площадок, но мэрия города запустила собственное голосование с открытым списком вариантов. Политолог Сергей Мошкин заметил в действиях областной и городской власти разбалансировку в позициях, которая не дает понять, какая из сторон является субъектом урегулирования конфликта. Политолог Александр Белоусов при этом обратил внимание, что, как и раньше, власти слышат только одну сторону конфликта, но на этот раз это противники строительства храма, а не верующие.