Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 февраля 2019

Звезды шоу-бизнеса говорят, что нет ничего хуже, чем дороги в Саратове

Саратовские дороги стали предметом обсуждения у российских шоуменов. «Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе», – сказал телеведущий Андрей Малахов. Наблюдатели отмечают, что еще два года назад местный губернатор Валерий Радаев получил награду за качество и безопасность дорог.

Телеведущий Андрей Малахов сделал заявление о саратовских дорогах во время шоу «Прямой эфир».

«Молчу о состоянии дорог в Саратове. Я был в этом городе. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе», – сказал телеведущий.

Ранее о проблеме высказался вокалист группы «Звери» Рома Зверь: «Нам тут предложили даже не заезжать в Саратов, а сразу уезжать отсюда, но нам надо дать концерт сначала», – написал музыкант в соцсетях. Затем он выложил видео огромной пробки, тянущейся в сторону поселка Юбилейный.

После концерта на страничке артиста появились новые фото: огромные сосульки на крышах зданий, горы неубранного снега и горожане, которым приходится передвигаться по узким, скользким тропинкам. Хештегами музыкант выбрал #саратов, #дикиедороги, #совестинет и #большенехочется.

Примечательно, что в 2017г. на форуме «Транспорт России» губернатор Саратовской области Валерий Радаев получил награду за «Безопасные и качественные дороги».

Версия для печати
Главное
Губернатор Камчатского края Илюхин развивает систему поддержки бизнеса
На Камчатке открылся центр «Мой бизнес» для предпринимателей и инвесторов. На одной площадке работают региональные и федеральные органы власти, оказывающие услуги бизнесу, институт уполномоченного, МФЦ, кредитные учреждения, а также оборудованы специальные переговорные и конференц-залы для обучения. Этот центр стал еще одним инструментом поддержки бизнеса на территории региона. Отметим, что губернатор края Владимир Илюхин уделяет вопросам поддержки и развития бизнеса в регионе особое внимание. В частности, в Камчатском крае действует Центр сопровождения инвестиционных проектов. Его задача – решение проблем и устранение препятствий, мешающих реализации инвестиционных проектов. Член ОП РФ Илья Сёмин отмечает индивидуальный подход властей Камчатки по поддержке бизнеса, а также считает правильным поддержку не только создаваемых предприятий, но и уже существующих.
В Иркутской области начались акции за отставку губернатора
В городах Иркутской области провели серию пикетов и сбор подписей за отставку губернатора Сергея Левченко. По словам организаторов акции, Левченко имитировал бурную деятельность на посту главы региона, «но реальной пользы от этой работы фактически ноль». Политконсультант Владислав Шиндяев считает эти акции элементом общей информационной кампании против Левченко. «Сбор подписей можно считать стартовым моментом начала предвыборной кампании по выборам губернатора 2020г.», – сказал Шиндяев. По мнению политобозревателя Галины Солониной, акция за отставку Левченко не носит политический характер, а является выражением недоверия граждан к главе региона. Она обратила внимание, что сбор подписей против губернатора начался с Ангарска, который считается его вотчиной.