Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
19 февраля 2019

Звезды шоу-бизнеса говорят, что нет ничего хуже, чем дороги в Саратове

Саратовские дороги стали предметом обсуждения у российских шоуменов. «Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе», – сказал телеведущий Андрей Малахов. Наблюдатели отмечают, что еще два года назад местный губернатор Валерий Радаев получил награду за качество и безопасность дорог.

Телеведущий Андрей Малахов сделал заявление о саратовских дорогах во время шоу «Прямой эфир».

«Молчу о состоянии дорог в Саратове. Я был в этом городе. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе», – сказал телеведущий.

Ранее о проблеме высказался вокалист группы «Звери» Рома Зверь: «Нам тут предложили даже не заезжать в Саратов, а сразу уезжать отсюда, но нам надо дать концерт сначала», – написал музыкант в соцсетях. Затем он выложил видео огромной пробки, тянущейся в сторону поселка Юбилейный.

После концерта на страничке артиста появились новые фото: огромные сосульки на крышах зданий, горы неубранного снега и горожане, которым приходится передвигаться по узким, скользким тропинкам. Хештегами музыкант выбрал #саратов, #дикиедороги, #совестинет и #большенехочется.

Примечательно, что в 2017г. на форуме «Транспорт России» губернатор Саратовской области Валерий Радаев получил награду за «Безопасные и качественные дороги».

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.