Губернатор Жвачкин:  я три года спрашивал, почему трава на газонах не растет? Массово меняли землю в Томске еще купцы!
15 мая 2019

В Саратовской области не верят, что губернатор Радаев работает «не для рейтинга, а для жителей»

Депутат Госдумы Николай Панков заявил, что глава Саратовской области Валерий Радаев работает «не для рейтинга, а для жителей». Однако опрос самих жителей региона, проведенный в соцсетях, показал, что они заботы губернатора не ощущают.

Паблик «Типичный Саратов» провел собственный опрос населения после заявления депутата Госдумы Николая Панкова о том, что губернатор Валерий Радаев работает «не для рейтинга, а для людей».

«Губернатор ищет более эффективные методы работы, пути решения проблем людей, встречается с жителями. Это говорит о желании сделать их жизнь лучше. Не скрою, есть и те, кто хочет сделать хуже. Но знаю и другое: добро всегда победит зло», – заявил Панков.

По итогам опроса, участие в котором приняли 1 тыс. 882 человека, выяснилось, что с Панковым согласны только 3% респондентов, при этом 65% опрошенных придерживаются мнения, что саратовский губернатор в первую очередь заботится о собственном попадании в лидеры различных рейтингов, а не о людях. Остальные участники опроса затруднились дать ответ на вопрос, что является основной целью деятельности главы региона.

Отметим, дискуссия о результатах работы саратовского губернатора возникла после резкого падения Радаева в различных рейтингах, в том числе и в кремлевском.

Версия для печати
Главное