Политолог Шевченко:  выборы в парламент Севастополя – новая оборона города
12 августа 2019

Губернатор и прокурор игнорируют обманутых дольщиков Саратова

Глава Саратовской области Валерий Радаев и прокурор региона Сергей Филиппенко не приняли участие в еженедельном заседании рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков. Речь шла о группе недостроенных домов скандально известного подрядчика Алексея Абасова, обвиняемого в крупном мошенничестве.

В саратовском облправительстве состоялось еженедельное заседание рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков. Его участники рассмотрели ситуацию с группой недостроенных домов скандально известного подрядчика Алексея Абасова, обвиняемого в крупном мошенничестве.

Мероприятие прошло без участия губернатора Валерия Радаева, который во время проведения рабочей группы встречался со спикером Госдумы РФ Вячеславом Володиным. А вот отсутствие прокурора региона Сергея Филипенко и начальника регионального ГУ МВД Николая Трифонова озадачило местные СМИ.

Добавим, что речь шла о долгострое, возводимом компанией «Град-Инвест». Жилой комплекс «Астраханский» состоит из двух домов. За первым объектом числится 194 дольщика, а степень его готовности – не более 30%. Второй дом готов всего на 10% и имеет 85 участников строительства.

Версия для печати
Главное