Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
13 августа 2019

Леди Гага помогла саратовскому губернатору остаться в числе самых цитируемых глав-блогеров

Благодаря своему ответу на претензию по поводу саратовских дорог, оставленному под постом певицы Леди Гаги, губернатор Валерий Радаев остался в двадцатке самых цитируемых губернаторов-блогеров страны. Рейтинг за июль представили аналитики «Медиалогии».

Глава Саратовской области Валерий Радаев остался в двадцатке самых цитируемых губернаторов-блогеров страны по итогам июля, благодаря посту в чате Леди Гаги. Об этом сообщает «Медиалогия».

Для построения рейтинга аналитики исследовали цитируемость блогов глав регионов в СМИ. Саратовский губернатор остался на 17-м месте с индексом цитирования в 33,4.

«Валерий Радаев в «Инстаграме» ответил под постом Леди Гаги на претензию по поводу плохих дорог», – объяснили эксперты.

Напомним, ранее жительница поселка Приволжского Энгельсского района по имени Ольга написала главе региона о плохом состоянии дороги на станции Анисовка. «Мы понимаем ваше негодование. Постепенно все дороги ремонтируются», – ответил губернатор и предложил ей направить заявление в управление по работе с обращениями граждан областного правительства.

Отметим, лидерами рейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Петербурга Александр Беглов.

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».