Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
8 мая 2009 | Архив

Ипатов пополнит бюджет за счет продажи «особняка Аяцкова»

Губернатор Саратовской области Павел Ипатов предложил внести в план приватизации на текущий год комплекс зданий в Октябрьском ущелье, известный, по словам губернатора, как «особняк Аяцкова». Как сообщает «Взгляд-инфо», об этом глава региона заявил на заседании регионального правительства.

«В непростых экономических условиях необходимо реализовать невостребованные объекты, которые могли бы увеличить доходную часть бюджета. Мне представляется, что сегодня пришло время решить вопрос с этим особняком. В связи со спецификой здания его нельзя использовать под гостиницу или детский сад. Нам нет никакой необходимости содержать этот дом. Доходы от его приватизации должны поступить в областной бюджет», – пояснил свою инициативу Павел Ипатов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.