ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
19 января 2010 | Архив

Семьям погибших под лавиной железнодорожников будет оказана материальная помощь

По распоряжению Губернатора Сахалинской области – председателя Правительства Сахалинской области Александра Хорошавина семьям двух погибших работников Сахалинской железной дороги будет оказана материальная помощь из расчета по 200 тысяч рублей на каждую. Средства выделяются из резервного фонда Сахалинской области.

Дорожный мастер Александр Санги и электрик Александр Шевченко погибли во время ремонтно-восстановительных работ на перегоне станций Заозёрное – Пугачёво Макаровского городского округа. Они участвовали в ликвидации последствий мощного циклона, который пришел на территорию Сахалинской области 31 декабря 2009 г.

В ночь на 1 января 2010 г. железнодорожников накрыло большой массой снега. 3 января было обнаружено тело Александра Санги, днем позднее – тело электрика Александра Шевченко.

4 января Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин в телевизионном интервью выразил свои соболезнования семьям погибших и тогда же пообещал оказать им необходимую в этих случаях помощь.

Управление информационной политики аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.