Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 января 2010 | Архив

Новое назначение в Правительстве Сахалинской области

Распоряжением губернатора Сахалинской области Ирина Трутнева назначена заместителем председателя Правительства Сахалинской области. Вступление в должность состоится 1 февраля 2010 года.

Ирина Трутнева родилась в п. Восточный Охинского района Сахалинской области. Окончила Хабаровский политехнический институт и Российскую академию государственной службы при Президенте РФ в г. Москве. Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Свою трудовую деятельность на Сахалине Ирина Трутнева начала в 1984 году. С 1986 по 2007 год работала на различных должностях в районных партийных и исполнительных органах власти. В сентябре 2007 года возглавила департамент социальной защиты населения Сахалинской области. С 1 января 2010 года по настоящее время – министр социальной защиты Сахалинской области.

Управление информационной политики аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.