Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
11 июля 2008 | Архив

Журналисты посоветовали главе Сахалина упростить текст «Стратегии развития»

Сегодня Александр Хорошавин встретился с главными редакторами областных СМИ.

Как подчеркнули «Клубу Регионов» в областном управлении информационной политики, встреча Александра Хорошавина с представителями СМИ прошла в неформальной обстановке. Губернатору было интересно мнение приглашенных о главных событиях Сахалина. Так, оказалось, некоторые журналисты уже полностью прочитали текст «Стратегии развития области до 2020г». Главный редактор газеты «Советский Сахалин» Владимир Сорочан считает, что документ дает возможность увидеть дальнейшие пути развития региона. Он же предложил подготовить адаптированную версию документа для массового читателя. Не все коллеги поддержали инициативу Владимира Сорочана, но губернатор принял к сведению.

Версия для печати
Власти Камчатки привлекают общественников к контролю за реализацией нацпроекта БКАД
Власти Камчатки привлекают граждан к контролю за реализацией нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ход ремонта дорог в Петропавловске-Камчатском вместе проверили министр транспорта региона Владимир Каюмов и представители общественности. По словам Каюмова, практика привлечения общественных контролеров «хорошо себя зарекомендовала» и позволяет «услышать и учесть конкретные предложения и рекомендации по улучшению качества выполняемых работ». Эксперты подчеркнули важность подобного взаимодействия. «Система общественного контроля положительно влияет на любую управленческую модель. В первую очередь создается система обратной связи», – сказал замруководителя Федерации автовладельцев России Дмитрий Клевцов.