Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
24 мая 2010 | Архив

Александр Хорошавин поздравил Патриарха Кирилла

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин направил поздравление Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу в связи с его тезоименитством.

В поздравлении говорится: «Ваше Святейшество, Владыка Кирилл! От жителей Сахалинской области и меня лично примите искренние поздравления и добрые пожелания в связи с днем тезоименитства! Сегодня многие россияне, в том числе и сахалинцы, видят в Вас нравственную опору православного христианства, защитника традиционных ценностей Российского государства, поборника духовного обновления нашего общества. И я уверен, что под Вашим патриаршим началом будет и впредь расти роль и авторитет Русской Православной Церкви, ее значение в духовной жизни людей. В этой связи жители Сахалинской области возлагают большие надежды на Ваш скорый приезд и архипастырское благословение. Мы искренне ждем Вас в гости на острова. От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, многих сил и Божьей помощи в многотрудном и ответственном служении на благо Отечества и православного мира!»

Управление информационной политики аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.