Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
24 мая 2010 | Архив

Александр Хорошавин поздравил Патриарха Кирилла

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин направил поздравление Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу в связи с его тезоименитством.

В поздравлении говорится: «Ваше Святейшество, Владыка Кирилл! От жителей Сахалинской области и меня лично примите искренние поздравления и добрые пожелания в связи с днем тезоименитства! Сегодня многие россияне, в том числе и сахалинцы, видят в Вас нравственную опору православного христианства, защитника традиционных ценностей Российского государства, поборника духовного обновления нашего общества. И я уверен, что под Вашим патриаршим началом будет и впредь расти роль и авторитет Русской Православной Церкви, ее значение в духовной жизни людей. В этой связи жители Сахалинской области возлагают большие надежды на Ваш скорый приезд и архипастырское благословение. Мы искренне ждем Вас в гости на острова. От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, многих сил и Божьей помощи в многотрудном и ответственном служении на благо Отечества и православного мира!»

Управление информационной политики аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.