Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
24 мая 2010 | Архив

Александр Хорошавин поздравил Патриарха Кирилла

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин направил поздравление Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу в связи с его тезоименитством.

В поздравлении говорится: «Ваше Святейшество, Владыка Кирилл! От жителей Сахалинской области и меня лично примите искренние поздравления и добрые пожелания в связи с днем тезоименитства! Сегодня многие россияне, в том числе и сахалинцы, видят в Вас нравственную опору православного христианства, защитника традиционных ценностей Российского государства, поборника духовного обновления нашего общества. И я уверен, что под Вашим патриаршим началом будет и впредь расти роль и авторитет Русской Православной Церкви, ее значение в духовной жизни людей. В этой связи жители Сахалинской области возлагают большие надежды на Ваш скорый приезд и архипастырское благословение. Мы искренне ждем Вас в гости на острова. От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, многих сил и Божьей помощи в многотрудном и ответственном служении на благо Отечества и православного мира!»

Управление информационной политики аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.