Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
3 августа 2010 | Архив

Благодарность Губернатора Сахалинской области объявлена сотрудникам ГТРК «Сахалин»

С полувековым юбилеем островного телевидения поздравила коллектив государственной телерадиовещательной компании «Сахалин» заместитель руководителя аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области Наталья Коршунова.

– Пятьдесят лет сахалинское телевидение отражает жизнь региона во всех деталях и красках. Несколько поколений сахалинцев не мыслят своей жизни без передач островной телерадиовещательной компании. Уверена, что в будущем коллектив ГТРК «Сахалин» реализует много смелых творческих проектов. Желаю успехов, стабильности и процветания, – сказала Наталья Коршунова.

За многолетний добросовестный труд и значительный вклад в развитие телерадиовещания в регионе, в связи с 50-летием сахалинского телевидения Благодарность Губернатора Сахалинской области объявлена начальнику службы информационных программ ГТРК «Сахалин» Валерии Помыткиной и ведущему инженеру по телевизионному оборудованию Ким Дю Най. Почетными грамотами Правительства Сахалинской области награжден коллектив телерадиовещательной компании «Сахалин» и директор филиала ВГТРК ГТРК «Сахалин» Александр Золотов.

adm.sakhalin.ru

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.