Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
3 августа 2010 | Архив

Благодарность Губернатора Сахалинской области объявлена сотрудникам ГТРК «Сахалин»

С полувековым юбилеем островного телевидения поздравила коллектив государственной телерадиовещательной компании «Сахалин» заместитель руководителя аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области Наталья Коршунова.

– Пятьдесят лет сахалинское телевидение отражает жизнь региона во всех деталях и красках. Несколько поколений сахалинцев не мыслят своей жизни без передач островной телерадиовещательной компании. Уверена, что в будущем коллектив ГТРК «Сахалин» реализует много смелых творческих проектов. Желаю успехов, стабильности и процветания, – сказала Наталья Коршунова.

За многолетний добросовестный труд и значительный вклад в развитие телерадиовещания в регионе, в связи с 50-летием сахалинского телевидения Благодарность Губернатора Сахалинской области объявлена начальнику службы информационных программ ГТРК «Сахалин» Валерии Помыткиной и ведущему инженеру по телевизионному оборудованию Ким Дю Най. Почетными грамотами Правительства Сахалинской области награжден коллектив телерадиовещательной компании «Сахалин» и директор филиала ВГТРК ГТРК «Сахалин» Александр Золотов.

adm.sakhalin.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.