Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
3 августа 2010 | Архив

Благодарность Губернатора Сахалинской области объявлена сотрудникам ГТРК «Сахалин»

С полувековым юбилеем островного телевидения поздравила коллектив государственной телерадиовещательной компании «Сахалин» заместитель руководителя аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области Наталья Коршунова.

– Пятьдесят лет сахалинское телевидение отражает жизнь региона во всех деталях и красках. Несколько поколений сахалинцев не мыслят своей жизни без передач островной телерадиовещательной компании. Уверена, что в будущем коллектив ГТРК «Сахалин» реализует много смелых творческих проектов. Желаю успехов, стабильности и процветания, – сказала Наталья Коршунова.

За многолетний добросовестный труд и значительный вклад в развитие телерадиовещания в регионе, в связи с 50-летием сахалинского телевидения Благодарность Губернатора Сахалинской области объявлена начальнику службы информационных программ ГТРК «Сахалин» Валерии Помыткиной и ведущему инженеру по телевизионному оборудованию Ким Дю Най. Почетными грамотами Правительства Сахалинской области награжден коллектив телерадиовещательной компании «Сахалин» и директор филиала ВГТРК ГТРК «Сахалин» Александр Золотов.

adm.sakhalin.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.