Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
10 ноября 2010 | Архив

Хорошавин работает вместе с Медведевым

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин в составе российской делегации находится с визитом в Республике Корея. Вместе с Дмитрием Медведевым глава Сахалина участвовал в переговорах с президентом Южной Кореи Ли Мен Баком.

Сахалинский губернатор Александр Хорошавин прибыл в Сеул и вместе с другими членами российской делегации участвует в мероприятиях официального визита президента РФ Дмитрия Медведева в Республику Корея. Отметим, что 10 ноября Александр Хорошавин присутствовал на встрече Дмитрия Медведева с президентом Республики Корея Ли Мен Баком.

Как сообщает пресс-служба Кремля, по итогам российско-корейских переговоров подписан пакет межправительственных соглашений и меморандумов, в том числе меморандум о взаимопонимании в области модернизации экономики, соглашения о временной трудовой деятельности, о сотрудничестве в области связи, транспорта, рыболовства, по линии прокуратур двух стран. Губернаторы Сахалинской и Иркутской областей также заключили соглашения о развитии связей с двумя южнокорейскими провинциями, а руководители российской и южнокорейской компаний «Мечел» и «Поско» – меморандум о намерениях.

Президент России назвал подписанный пакет документов «заделом на будущее» и «хорошим итогом двадцатилетия с момента установления дипломатических отношений между двумя странами». Среди подписанных соглашений Дмитрий Медведев, в частности, выделил меморандум, посвященный модернизации российской экономики и развитию инновационного сотрудничества.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».