Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 августа 2011 | Архив

Хорошавин театрально поклялся

Фото: sakhvesti.ru

Глава Сахалинской области Александр Хорошавин официально вступил в должность, уже во второй раз. В местном театральном центре, где проходила инаугурация, Хорошавин поклялся заботиться о благополучии и развитии региона.

Церемония инаугурации Александра Хорошавина состоялась в Сахалинском международном театральном центре имени Чехова – сообщают в пресс-службе областного правительства. Александр Хорошавин произнес клятву, заявив, что будет заботиться о социальном благополучии и экономическом развитии региона. Жители области смогли наблюдать за этим событием в прямом эфире одного из местных телеканалов.

Напомним, 29 июня президент России внес на рассмотрение Сахалинской областной думы кандидатуру Хорошавина для наделения его полномочиями губернатора на второй срок. 7 июля за это решение проголосовали 24 депутата из 27 присутствующих.

Сегодня Александр Хорошавин получил поздравительные телеграммы в связи со вступлением в должность от президента РФ Дмитрия Медведева и председателя правительства РФ Владимира Путина. Также Хорошавина поздравили другие российские губернаторы и руководители федеральных ведомств.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.