ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
11 августа 2011 | Архив

Хорошавин театрально поклялся

Фото: sakhvesti.ru

Глава Сахалинской области Александр Хорошавин официально вступил в должность, уже во второй раз. В местном театральном центре, где проходила инаугурация, Хорошавин поклялся заботиться о благополучии и развитии региона.

Церемония инаугурации Александра Хорошавина состоялась в Сахалинском международном театральном центре имени Чехова – сообщают в пресс-службе областного правительства. Александр Хорошавин произнес клятву, заявив, что будет заботиться о социальном благополучии и экономическом развитии региона. Жители области смогли наблюдать за этим событием в прямом эфире одного из местных телеканалов.

Напомним, 29 июня президент России внес на рассмотрение Сахалинской областной думы кандидатуру Хорошавина для наделения его полномочиями губернатора на второй срок. 7 июля за это решение проголосовали 24 депутата из 27 присутствующих.

Сегодня Александр Хорошавин получил поздравительные телеграммы в связи со вступлением в должность от президента РФ Дмитрия Медведева и председателя правительства РФ Владимира Путина. Также Хорошавина поздравили другие российские губернаторы и руководители федеральных ведомств.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.