Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 октября 2011 | Архив

Медведев отметил вклад Хорошавина в Сахалин

Фото: admsakhalin.ru

Сахалинскому губернатору Александру Хорошавину в Кремле вручен орден Почета «за большой вклад в социально-экономическое развитие области».

Президент РФ Дмитрий Медведев отметил орденами и дипломами о присвоении почетных званий почти 40 человек – представителей разных регионов. В числе награжденных орденом Почета – глава Сахалина Александр Хорошавин. Как говорится в указе президента, «губернатор Сахалинской области удостоен данной награды за большой вклад в социально-экономическое развитие области и многолетнюю добросовестную работу».

Вручение ордена состоялось в Кремле. Дмитрий Медведев отметил: «Церемония вручения государственных наград, естественно, очень приятна для всех. Просто подзаряжаешься энергией после выступлений, особенно многих наших товарищей, которые приезжают из различных территорий, регионов нашей страны. Понимаешь, все-таки насколько самобытная и большая у нас страна, как она сложно развивалась и какие еще впереди большие проблемы нам всем предстоит решать».

Президент добавил, что «за несколько лет посетил всю нашу страну, побывал во всех регионах нашего государства». Напомним, Медведев посетил Сахалинскую область в феврале 2009г., когда начал работу крупнейший в России завод по производству сжиженного природного газа, и в ноябре 2010г.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.