Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 ноября 2011 | Архив

Хорошавин контролирует развитие Невельска

В Невельске практически завершена работа по ликвидации последствий землетрясения 2007г. – об этом губернатору Сахалина Александру Хорошавину доложил глава городского округа Владимир Пак. Глава региона дал руководителю муниципалитета ряд поручений по развитию территории.

Губернатор Сахалина Александр Хорошавин провел рабочую встречу с главой Невельского городского округа Владимиром Паком. Речь шла о завершении программы ликвидации последствий землетрясения 2007г. В Невельске в этом году построены новый водозабор и котельная, продолжается модернизация жилищно-коммунального хозяйства. По словам главы муниципалитета, это обеспечило бесперебойное начало отопительного сезона.

Также глава Невельского городского округа проинформировал губернатора об исполнении его распоряжения об обеспечении населения комфортным жильем. В заключение встречи Александр Хорошавин дал Владимиру Паку ряд поручений по социально-экономическому развитию территории.


Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.