Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
2 ноября 2011 | Архив

Хорошавин контролирует развитие Невельска

В Невельске практически завершена работа по ликвидации последствий землетрясения 2007г. – об этом губернатору Сахалина Александру Хорошавину доложил глава городского округа Владимир Пак. Глава региона дал руководителю муниципалитета ряд поручений по развитию территории.

Губернатор Сахалина Александр Хорошавин провел рабочую встречу с главой Невельского городского округа Владимиром Паком. Речь шла о завершении программы ликвидации последствий землетрясения 2007г. В Невельске в этом году построены новый водозабор и котельная, продолжается модернизация жилищно-коммунального хозяйства. По словам главы муниципалитета, это обеспечило бесперебойное начало отопительного сезона.

Также глава Невельского городского округа проинформировал губернатора об исполнении его распоряжения об обеспечении населения комфортным жильем. В заключение встречи Александр Хорошавин дал Владимиру Паку ряд поручений по социально-экономическому развитию территории.


Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».