Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
7 ноября 2011 | Архив

Власти Сахалина пообещали Невельску дальнейшее развитие

Фото: sakhvesti.ru

В Невельске Сахалинской области открылся новый спорткомплекс, который стал последним объектом, построенным по программе ликвидации последствий землетрясения. Но зампред правительства области Сергей Вильямов пообещал, что строительство социальных объектов в городе продолжится.

Город Невельск Сахалинской области с рабочим визитом посетила делегация правительства региона. Члены кабмина открыли новый спортивный комплекс. Как сообщает пресс-служба губернатора, данный комплекс является последним социальным объектом, возведенным в рамках программы ликвидации последствий землетрясения 2007г.

Тем не менее, зампред правительства региона Сергей Вильямов пообещал, что строительство соцобъектов в Невельске продолжится. Руководитель областного агентства спорта, туризма и молодежной политики Магомед Магомедов рассказал, что в следующем году на территории комплекса будет построен стадион, а затем плавательный бассейн.

Сейчас комплекс включает помещения для мини-футбола, волейбола, баскетбола, фитнесса, восточных единоборств; тренажерный зал, а также зал для людей с ограниченными возможностями.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».