Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
7 ноября 2011 | Архив

Власти Сахалина пообещали Невельску дальнейшее развитие

Фото: sakhvesti.ru

В Невельске Сахалинской области открылся новый спорткомплекс, который стал последним объектом, построенным по программе ликвидации последствий землетрясения. Но зампред правительства области Сергей Вильямов пообещал, что строительство социальных объектов в городе продолжится.

Город Невельск Сахалинской области с рабочим визитом посетила делегация правительства региона. Члены кабмина открыли новый спортивный комплекс. Как сообщает пресс-служба губернатора, данный комплекс является последним социальным объектом, возведенным в рамках программы ликвидации последствий землетрясения 2007г.

Тем не менее, зампред правительства региона Сергей Вильямов пообещал, что строительство соцобъектов в Невельске продолжится. Руководитель областного агентства спорта, туризма и молодежной политики Магомед Магомедов рассказал, что в следующем году на территории комплекса будет построен стадион, а затем плавательный бассейн.

Сейчас комплекс включает помещения для мини-футбола, волейбола, баскетбола, фитнесса, восточных единоборств; тренажерный зал, а также зал для людей с ограниченными возможностями.

Версия для печати
Главное