Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
11 ноября 2011 | Архив

Хорошавин напомнил «Сахалинморнефтегазу» о социальных обязательствах

План по добыче углеводородов должен быть выполнен – об этом глава Сахалинской области Александр Хорошавин заявил на встрече с гендиректором «Сахалинморнефтегаза» Сергеем Дрябловым. Губернатор также напомнил руководителю компании о необходимости исполнения социальных обязательств.

Губернатор Александр Хорошавин провел рабочую встречу с генеральным директором «Сахалинморнефтегаза» Сергеем Дрябловым. Речь шла о реализации планов по добыче углеводородов и социальной политике предприятия. По словам гендиректора, в этом году уровень заработной платы в компании индексировался дважды, весной – на 6%, осенью - до 10%. К концу 2011г. средний размер зарплаты в компании должен составить около 53 тыс. рублей.

Александр Хорошавин заявил, что областные власти и в дальнейшем будут требовать выполнения социальных обязательств перед жителями Сахалина. Как подчеркнул глава региона, это относится как к промышленности, так и к бюджетной сфере региона.

Губернатор также напомнил гендиректору «Сахалинморнефтегаза» о необходимости выполнения плана по добыче углеводородов. В этом году компания планирует добыть около 1,5 млн. тонн нефти и около 700 млн. кубометров природного газа.

Версия для печати