Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 декабря 2011 | Архив

Хорошавин провел видеоприем граждан

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин с помощью интернет-технологий выслушал вопросы и пожелания жителей трех муниципалитетов. Вопросы касались доступности дошкольного образования, строительства спортивных объектов, предоставления жилья и оказания помощи инвалидам.

Население Сахалина дистанционно пообщалось с главой региона Александром Хорошавиным по видеосвязи. Свои вопросы губернатору задали жители Тымовского, Макаровского и Поронайского городских округов. Такой формат общения с населением Хорошавин использует впервые.

Были подняты темы доступности дошкольного образования, строительства спортобъектов, предоставления жилья, оказания помощи инвалидам, ЖКХ и т.д. По всем вопросам губернатор дал поручения профильным ведомствам.

Также Александр Хорошавин рассказал жителям о работе различных областных программ, в частности строительства детсадов и развития поселков. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».