Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 декабря 2011 | Архив

Хорошавин провел видеоприем граждан

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин с помощью интернет-технологий выслушал вопросы и пожелания жителей трех муниципалитетов. Вопросы касались доступности дошкольного образования, строительства спортивных объектов, предоставления жилья и оказания помощи инвалидам.

Население Сахалина дистанционно пообщалось с главой региона Александром Хорошавиным по видеосвязи. Свои вопросы губернатору задали жители Тымовского, Макаровского и Поронайского городских округов. Такой формат общения с населением Хорошавин использует впервые.

Были подняты темы доступности дошкольного образования, строительства спортобъектов, предоставления жилья, оказания помощи инвалидам, ЖКХ и т.д. По всем вопросам губернатор дал поручения профильным ведомствам.

Также Александр Хорошавин рассказал жителям о работе различных областных программ, в частности строительства детсадов и развития поселков. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.