Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
19 марта 2012 | Архив

Подписано Соглашение о сотрудничестве между правительством Сахалинской области и Газпромбанком

В церемонии подписания принял участие Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.

Сахалинская область является одним из наиболее привлекательных регионов для крупных инвестиций. Экономика области продолжает расти и инвестирование серьёзных средств в её развитие является важным критерием взаимовыгодного сотрудничества. В числе надежных экономических партнёров области числится и «Газпромбанк».

Филиал ОАО «Газпромбанк» в г.Южно-Сахалинске работает в островном регионе уже давно. При этом, как сказал в ходе церемонии его управляющий Владимир Шаповал, банк стремится не только зарабатывать деньги, но и участвовать в развитии той территории, на которую он приходит. На сегодняшний день правительством области сформирован пакет из 23 инвестиционных проектов общей стоимостью 126 млрд. рублей. Планируется, что часть этих проектов будут реализованы при участии Газпромбанка. В настоящее время банк не только востребован во всех сферах экономической деятельности, но и социально ориентирован: им поддерживается спорт, детские учреждения, большое внимание уделяется развитию ипотечных программ.

- У нас подписаны соглашения с крупнейшими игроками на финансовом рынке. Надеюсь, «Газпромбанк», которого мы расцениваем как надёжного партнёра, займёт в этом списке достойное место и примет самое активное участие в общей деятельности на благо Сахалинской области, - сказал, подводя итог церемонии, Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.

adm.sakhalin.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.