Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
19 апреля 2012 | Архив

Сахалинский губернатор поддерживает «Святость материнства»

Фото: adm.sakhalin.ru
Глава Сахалинской области Александр Хорошавин подписал соглашение о сотрудничестве с руководством Центра национальной славы России и Фонда Андрея Первозванного. Стороны будут совместно работать над программой «Святость материнства». В ближайшие дни представители православной общественности и группа детских врачей отправятся на Курильские острова с медико-просветительской экспедицией «Рубежи России». Губернатор Сахалина Александр Хорошавин провел встречу с исполнительным директором Фонда Андрея Первозванного, вице-президентом Центра национальной славы России Владимиром Мищенко. Власти Сахалинской области и руководство Фонда договорились о совместной реализации социальных проектов. Губернатор и глава фонда подписали соглашение о совместной реализации программы «Святость материнства», направленной на поддержку института семьи в Сахалинской области.

Представители православной общественности в ближайшие дни отправятся на Курильские острова с медико-просветительской экспедицией «Рубежи России». Вместе с ними на Курилах побывают специалисты педиатрической службы - кардиологи, невропатологи, офтальмологи, педиатры, эндокринологи из клиник Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска.

Летом текущего года участники подобной экспедиции проведут медобследование взрослых жителей островов.

Губернатор Сахалина поблагодарил руководство Центра национальной славы России и Фонда Андрея Первозванного за помощь. 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.