Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
19 апреля 2012 | Архив

Сахалинский губернатор поддерживает «Святость материнства»

Фото: adm.sakhalin.ru
Глава Сахалинской области Александр Хорошавин подписал соглашение о сотрудничестве с руководством Центра национальной славы России и Фонда Андрея Первозванного. Стороны будут совместно работать над программой «Святость материнства». В ближайшие дни представители православной общественности и группа детских врачей отправятся на Курильские острова с медико-просветительской экспедицией «Рубежи России». Губернатор Сахалина Александр Хорошавин провел встречу с исполнительным директором Фонда Андрея Первозванного, вице-президентом Центра национальной славы России Владимиром Мищенко. Власти Сахалинской области и руководство Фонда договорились о совместной реализации социальных проектов. Губернатор и глава фонда подписали соглашение о совместной реализации программы «Святость материнства», направленной на поддержку института семьи в Сахалинской области.

Представители православной общественности в ближайшие дни отправятся на Курильские острова с медико-просветительской экспедицией «Рубежи России». Вместе с ними на Курилах побывают специалисты педиатрической службы - кардиологи, невропатологи, офтальмологи, педиатры, эндокринологи из клиник Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска.

Летом текущего года участники подобной экспедиции проведут медобследование взрослых жителей островов.

Губернатор Сахалина поблагодарил руководство Центра национальной славы России и Фонда Андрея Первозванного за помощь. 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».