Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
25 июня 2012 | Архив

Хорошавин вышел в лидеры праймериз

Глава Сахалина Александр Хорошавин лидирует в двух избирательных округах по итогам первого этапа предварительного внутрипартийного голосования в ЕР и Общероссийского народного фронта к выборам в облдуму. В праймериз участвуют депутаты, руководители предприятий, врачи, работники образования.

В Сахалинской области определены победители первого этапа внутрипартийного предварительного голосования «Единой России» (ЕР) и Общероссийского народного фронта (ОНФ). По итогам праймериз должен быть сформирован список кандидатов на выборы в облдуму.

Предварительные выборы состоялись в семи избирательных округах из 14. В округах, включающих Курилы и Охинский район, тройку лидеров возглавил губернатор Александр Хорошавин. По итогам праймериз в Холмском районе Хорошавин занял вторую позицию, сообщает сайт областного отделения ЕР – здесь лидирует гендиректор СП «Сахалин Шельф-Сервис», депутат облдумы Леонид Кацев.

В праймериз участвуют депутаты, руководители предприятий, врачи, работники образования.

Областной список кандидатов от ЕР и ОНФ в депутаты облдумы будет сформирован после завершения второго этапа праймериз. Выборы в думу региона состоятся 14 октября этого года. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.