Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
25 июня 2012 | Архив

Хорошавин вышел в лидеры праймериз

Глава Сахалина Александр Хорошавин лидирует в двух избирательных округах по итогам первого этапа предварительного внутрипартийного голосования в ЕР и Общероссийского народного фронта к выборам в облдуму. В праймериз участвуют депутаты, руководители предприятий, врачи, работники образования.

В Сахалинской области определены победители первого этапа внутрипартийного предварительного голосования «Единой России» (ЕР) и Общероссийского народного фронта (ОНФ). По итогам праймериз должен быть сформирован список кандидатов на выборы в облдуму.

Предварительные выборы состоялись в семи избирательных округах из 14. В округах, включающих Курилы и Охинский район, тройку лидеров возглавил губернатор Александр Хорошавин. По итогам праймериз в Холмском районе Хорошавин занял вторую позицию, сообщает сайт областного отделения ЕР – здесь лидирует гендиректор СП «Сахалин Шельф-Сервис», депутат облдумы Леонид Кацев.

В праймериз участвуют депутаты, руководители предприятий, врачи, работники образования.

Областной список кандидатов от ЕР и ОНФ в депутаты облдумы будет сформирован после завершения второго этапа праймериз. Выборы в думу региона состоятся 14 октября этого года. 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».