Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
16 июля 2012 | Архив

Заседание комитета Совета Федерации по обороне и безопасности состоялось в Южно-Сахалинске

Выездное расширенное заседание комитета Совета Федерации по обороне и безопасности состоялось в Южно-Сахалинске. В его работе принимал участие первый заместитель губернатора Сахалинской области Константин Строганов.

На заседании речь шла о состоянии и проблемах нормативно-правового регулирования пограничного и таможенного контроля, противодействии нелегальной миграции и наркотрафику.

По словам председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Озерова, практика проведения подобных выездных заседаний очень полезна. Это заметно активизирует работу территориальных структур федеральных органов власти.

«Бывая в регионах, мы изучаем действие тех законов, которые одобряет Совет Федерации. Для нас очень важно увидеть узкие места в законодательстве, над которыми можно поработать», - сказал Виктор Озеров.

Как отметил Константин Строганов, в рамках совещания было рассмотрено множество вопросов, выработан ряд рекомендаций. В частности, свои предложения по поправкам в федеральном законодательстве подготовили рыбаки, представители силовых структур.

«Все они нашли отражение в итоговом протоколе», - сказал первый заместитель губернатора.

adm.sakhalin.ru

Версия для печати