Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
23 августа 2013

Глава администрации президента встретился с губернатором Сахалинской области

В ходе рабочей встречи Александр Хорошавин и Сергей Иванов обсудили вопросы социально-экономического развития Сахалинской области, подробно остановившись на мерах по повышению комфортности проживания на Курильских островах, предпринимаемых в настоящее время совместно федеральными и областными властями.

В ходе состоявшейся встречи было отмечено, что реализация федеральной целевой программы развития Курильских островов к настоящему времени позволила добиться ряда положительных изменений на архипелаге, направленных на повышение качества жизни курильчан. Активно возводятся объекты социальной и транспортной инфраструктуры, энергетики, коммунальной сферы, строится жилье. В Южно-Курильском и Курильском городских округах впервые за всю историю их существования ведутся работы по асфальтированию дорог.

Срок действия программы развития островов истекает в 2015 году, поэтому на встрече Александр Хорошавин и Сергей Иванов обсудили вопрос о возможности разработки нового подобного документа, в первом приближении определив его приоритетные направления.  

Официальный сайт губернатора и правительства Сахалинской области

Версия для печати
Главное