Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 августа 2013

Губернатор Сахалинской области и гендиректор «Аэрофлота» обсудили вопрос создания единой дальневосточной авиакомпании

«Сахалинские авиатрассы» - одна из немногих дальневосточных авиакомпаний, не только сохранившая, но и приумножившая свой потенциал в последние годы. Областные власти, понимая особую роль «САТ» в осуществлении воздушных перевозок как на территории единственного в стране островного региона, так и за его пределами, приняли решение о дальнейшей поддержке авиакомпании.

В ходе встречи Александра Хорошавина и Виталия Савельева были достигнуты окончательные договоренности о приобретении у «Аэрофлота» в собственность Сахалинской области 49 процентов акций авиакомпании «Сахалинские авиатрассы». Ожидается, что данная процедура завершится в октябре этого года, в результате чего регион получит возможность активнее вкладывать собственные средства в развитие авиакомпании.

Губернатор Сахалинской области и генеральный директор «Аэрофлота» также обсудили вопросы приобретения для единой дальневосточной авиакомпании воздушных судов, организации пассажирских перевозок.

Официальный сайт губернатора и правительства Сахалинской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.