мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
26 августа 2013

Губернатор Сахалинской области и гендиректор «Аэрофлота» обсудили вопрос создания единой дальневосточной авиакомпании

«Сахалинские авиатрассы» - одна из немногих дальневосточных авиакомпаний, не только сохранившая, но и приумножившая свой потенциал в последние годы. Областные власти, понимая особую роль «САТ» в осуществлении воздушных перевозок как на территории единственного в стране островного региона, так и за его пределами, приняли решение о дальнейшей поддержке авиакомпании.

В ходе встречи Александра Хорошавина и Виталия Савельева были достигнуты окончательные договоренности о приобретении у «Аэрофлота» в собственность Сахалинской области 49 процентов акций авиакомпании «Сахалинские авиатрассы». Ожидается, что данная процедура завершится в октябре этого года, в результате чего регион получит возможность активнее вкладывать собственные средства в развитие авиакомпании.

Губернатор Сахалинской области и генеральный директор «Аэрофлота» также обсудили вопросы приобретения для единой дальневосточной авиакомпании воздушных судов, организации пассажирских перевозок.

Официальный сайт губернатора и правительства Сахалинской области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.